| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

河南郑州鸿兴矿山机械厂

回转窑设备、球磨机设备、烘干机、破碎机、制砂机、磨粉机 0371-67772727 http:/...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0371-67772727
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 看,砂场上有一台能移动的破碎车,超智能!
新闻中心
看,砂场上有一台能移动的破碎车,超智能!
发布时间:2019-09-29 10:43        浏览次数:49        返回列表
 智能时代,什么更值钱?

当然是科技,科技是第一生产力,也是推动经济发展的重要动力,对于我们所熟悉的矿山采石场而言,大家的印象可能是粉尘满天,噪声隆隆,一套机器老化的不能再老化了还在生产,而今,有了科技做后盾,采石场破碎工艺一改传统形象,以崭新的姿态让众人再次领略到了它的风采。

叮咚,就这这台移动破碎车!

在生产、生活的许多方面,人们开始崇尚从简的理念,“一切从简”能节省时间、精力和费用成本,简约化也是重型机械设备的一大发展方向,移动破碎车叫简易型移动破碎站、简易移动破碎站,从名称来看,其主要功能是破碎,特点是可移动、结构简单,“已上线”的移动破碎车成为了许多领域的“致富小能手”。

赚钱,从来都不说说着玩的,叮咚,您的致富助手移动破碎车已上线!

简单彰显智慧—移动破碎车结构

1,破碎设备;2,辅助生产设备;3,集中电控装置;4,绿色环保装置

简易节省成本—移动破碎车作业模式

1,流动作业:移动破碎车可自由移动,随时展开作业,无需再输送物料,可直接开到物料所在地进行作业,简单可靠,节省运输成本。

2,折叠、伸缩、翻转作业:移动破碎车采用模块化装配结构,能实现折叠、伸缩、翻转作业,作业时更高效,停机时更节省空间。

3,远程控制作业:PLC控制系统和触摸屏的应用使其更智能,可实现开机、停机、工艺调整的远程控制,及时掌握机身压力、润滑油温。

4,自由组合作业:移动破碎车有多种配置形式,履带式、轮胎式、颚式、反击式、圆锥式、冲击式等,可结合加工需求来选择。

移动破碎车加工出的成品可广泛应用于水泥、建筑、建材、化工等行业中,大部分粗、细骨料可用于加工再生砖、砌块、墙板、地砖等建材制品,其中的渣土可用于筑路工程、桩基填料、地基基础等行业中。移动破碎车的前景广阔,较之固定式生产线,功能不减,价格更实惠,作业成本低,回收期短,收益高。

一天能洗3000吨的洗沙机:https://m.hnhxpsj.com/news/n1551.htm

建筑垃圾粉碎后的用途:https://m.hxposuiji.com/n1753.html

石子厂成本与利润:https://m.hxposuiji.com/n1865.html

一吨石粉洗出多少沙:https://m.hxposuiji.com/n1874.html

机制砂合法吗:https://m.hxposuiji.com/n4149.html

机制砂与河沙的区别:https://m.hxposuiji.com/n4102.html

河南立式破碎机:http://www.eshiposuiji.com/lspsj.htm

红星破碎机:https://m.hxposuiji.com/


标题:看,砂场上有一台能移动的破碎车,超智能!
本信息网址:http://wangyi1991111105.zhanlanku.com/news/itemid-2793567.shtml