| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

河南郑州鸿兴矿山机械厂

回转窑设备、球磨机设备、烘干机、破碎机、制砂机、磨粉机 0371-67772727 http:/...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0371-67772727
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 硬核打沙机一出,建筑垃圾休想称霸城市
新闻中心
硬核打沙机一出,建筑垃圾休想称霸城市
发布时间:2019-09-26 10:03        浏览次数:51        返回列表
 建筑垃圾能“称霸”城市?

不要不相信,看看你所在的城市,每时每刻都在产生建筑垃圾,如果不对建筑垃圾进行及时有效的处理,不出几年,它都要淹没城市了,这并不是危言耸听,我国的经济正处于高速发展的阶段,要想我们的小康之路无后顾之忧,必须要对建筑垃圾进行妥善处理。

建筑垃圾打沙机堪称建筑垃圾称霸城市的“拦路虎”,建筑垃圾想“称霸”城市,先要看看这个”拦路虎“答不答应,建筑垃圾打沙机设备能”吃“进去垃圾,”吐“出来资源,分分钟消灭一堆又一堆的建筑垃圾!

一,建筑垃圾想“称霸”城市?那不可能

基础设施建设步伐的加快,给人们带来了富裕的生活和便利的交通,但也带来了一些负面影响,比如,随之而来的建筑垃圾,大量建筑垃圾的产生不仅占用土地面积,还造成空气、水、土壤等资源不同程度的污染,传统处理建筑垃圾的方式就是拉到郊区掩埋,但这只是饮鸩止渴,不能从根本上解决问题,还会造成资源的浪费,因为建筑垃圾本身并不是真正意义上的垃圾,其中的混凝土砖块、碎石块、渣土等都能得到资源再利用,而目前处理建筑垃圾更有效的方式则是将其进行破碎制砂处理,这需要用到建筑垃圾打沙机设备,有建筑垃圾打沙机设备在,建筑垃圾想难以“称霸”城市。

二,助力建筑垃圾回收,这台打沙机有妙招

建筑垃圾打沙机设备上搭载有制砂机、筛分机、给料机、输送机等设备,内置有杂物分拣装置,可将建筑垃圾所包含的废钢筋、铁丝等物质抽出,提升再生骨料的品味,由制砂机将混凝土砖块、废砂浆、碎石块等物料的制沙处理,可将其破碎成颗粒状、立体状的成品,减少片状物料含量,并能保证其能够均匀分布,加工出优质的再生骨料。

建筑垃圾打沙机设备可单机作业,也可多机联合作业,形成多条破碎、制沙、筛分工艺,建筑垃圾打沙机设备内部配置筛分系统、给料系统和输送系统,分别负责物料的筛分、给料和输送,各部分协调作业,实现自由转场、高效智能作业。

三,三大关键技术-让你想像不到的魅力

建筑垃圾打沙机设备可实现近距离转向作业,远程控制,模块化装置,自由转场,是目前处理建筑垃圾的高效设备。

1,减振降噪、无尘作业技术:配置了先进的一体化除燥装置,利用设备之间的距离和空间,融合压电式主动隔震系统的关键技术,大大降低了整机的噪音,确保不对周围造成噪音困扰,为了降低粉尘污染,收尘、喷淋等装置一应俱全,实现了绿色生产。

2,自动化轻型作业技术:整机实现自动化作业,更节省人力成本,融合数字化操控技术,实现一键启动,相比传统制沙生产线,操作更加便捷,PLC系统能及时掌握机身压力、润滑油温。

3,模块划分、液压控制技术:模块化装配能提升整机运转协调性,提升各台设备的加工效率,全钢船型结构,强度更高,液压升降技术可大大提升作业灵活度,作业时更高效,停机时更节省空间。

建筑垃圾破碎机:https://m.hxposuiji.com/jzljpsj.html

河南颚式破碎机:https://m.hxposuiji.com/

建筑垃圾破碎机太贵了:https://m.hxposuiji.com/n4096.html

建筑垃圾资源再生设备:https://m.hxposuiji.com/n4093.html

建筑垃圾粉碎机器多少钱一台:https://www.hxposuiji.com/n4256.html

建筑垃圾粉碎后的用途:https://m.hxposuiji.com/n1753.html

移动建筑垃圾粉碎机:https://www.hxposuiji.com/n4240.html

反击细碎破碎机:http://www.eshiposuiji.com/fanjipo.htm


标题:硬核打沙机一出,建筑垃圾休想称霸城市
本信息网址:http://wangyi1991111105.zhanlanku.com/news/itemid-2793562.shtml